Resep Cara membuat Kue Kering untuk lebaran | Resep Masakan
Recook: by Bunda Putri
Resep Kue Kering untuk lebaran :
1/2 butir kelapa parut sangrai kering
200 gr terigu
100 gr margarin
50 gr butter (sy pake wisman)
1 butir kuning telur
50 gr gula halus
2 sdm susu bubuk
Cara membuat Kue Kering untuk lebaran :
Mix gula halus, margarin dan butter sampai rata
Tambahkan kelapa sangrai dan susu bubuk aduk dengan spatula.
Tambahkan kuning telur dan terigu aduk rata dengan spatula.
Masukkan adonan ke dalam piping bag (plastik segitiga) kemudian gunting ujungnya agak besar (tdk usah pake spuit ya bun..)
Semprotkan diatas loyang yg sdh dioles mentega...tusuk2 atasnya dg garpu bun.. jgn terlalu pipih.
Panggang dlm oven dg api sedang.
from Baca Resep http://ift.tt/2bhYKFu
Resep Cara membuat Kue Kering untuk lebaran - Resep Masakan
BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA
Halaman Berikutnya
0 Response to "Resep Cara membuat Kue Kering untuk lebaran | Resep Masakan"
Posting Komentar